Helfende Hände & denkende Köpfe gesucht!

Veröffentlicht am 22.01.2018

Im vergangen Jahr mussten wir das beliebte Museumsfest aus verschieden Gründen leider absagen. Doch haben wir von vielen Menschen gehört, dass sie dies sehr bedauerlich fanden. Deshalb möchten wir in diesem Jahr auf jeden Fall versuchen, mit vereinten Kräften wieder ein schönes Museumsfest für die ganze Familie auf die Beine zu stellen:

Dabei sollen Spielaktionen für Kinder, handwerkliche Vorführungen und Präsentationen, Theater und Vieles mehr auf dem Programm stehen. Warme und kalte Speisen sowie Getränke sollen zu familienfreundlichen Preisen angeboten werden.

Wir freuen uns über ganz viele helfende Hände, mitdenkende Köpfe, über Akteure und Macher – ob Handwerker, Hobbytüftler, Kuchenverkäufer, Pizzabäcker, Spieleleiter ...

Wer ist bereit, mitzuwirken und im Rahmen seiner Möglichkeiten, Fähigkeiten und Talente zum Gelingen des diesjährigen Museumsfestes  beizutragen???

>>> Kontakt

Auf Social Media teilen